curso intensivo

de bartender profissional

Módulo II

O curso Intensivo de Bartender Profissional - Módulo II é voltado para todos os que já concluíram algum dos nossos cursos de Módulo I e também para quem já trabalha na área há, pelo menos, 6 meses. O curso tem a carga horária de 12 horas e é ministrado em dois dias corridos, no período da tarde.

 

A programação inclui teoria, que irá abordar as áreas de atuação do bartender e de outros profissionais da bebida, além de ensinar as técnicas de venda mais utilizadas em bares e restaurantes (cross selling e upselling); e prática, que, além de ensinar os alunos a prepararem coquetéis autorais, também ensinará drinks da coquetelaria brasileira e coquetelaria cervejeira, na qual os alunos aprenderão a empregar a cerveja no preparo de coquetéis.

12 horas

Turma exclusiva com até 7 alunos

Rua Texas, 1331
Brooklin - São Paulo/ SP

PROGRAMAÇÃO

- O mercado de trabalho

- A área de atuação do bartender

- O mercado de eventos no Brasil

- Outros profissionais da bebida

- Vendas de produtos

     - Técnicas de vendas em bares

     - Conhecendo os itens do cardápio

- Tipologia de vendas: sugestivas e cruzadas

- Tipologia de bares e restaurantes

- Estrutura do bar: tamanho e posicionamento correto

- Álcool e ética: a lei seca vigente no Brasil

- Classificação dos coquetéis

     - Categorias

     - Finalidades

     - Grupos clássicos

- Grupos de bebidas

     - Fermentadas

     - Destiladas

     - Infusão (bebidas compostas)

- Aula prática: produção, degustação e análise sensorial dos coquetéis

INCLUSO NO CURSO


- Todas as bebidas, utensílios de bar, insumos e  frutas que serão utilizados durante o curso.

- Apostila interativa com a ficha técnica de 20 receitas dos coquetéis mais pedidos nos eventos.

- Preparação e degustação de todos os coquetéis ensinados  

- Certificado de conclusão do curso em português/ inglês

- Participação no grupo de Whatsapp voltado para a divulgação de vagas de trabalho freelancer

Vagas limitadas!

PRÓXIMAS TURMAS

Janeiro
23 e 24/01