
curso de
bartender profissional
Módulo II
(Presencial)
O curso de Bartender Profissional - Módulo II é voltado para todos os que já concluíram o curso de Bartender Profissional - Módulo I e também para quem já trabalha na área há, pelo menos, 6 meses. O curso tem a carga horária de 15 horas e é ministrado em cinco dias corridos, no período da manhã ou da noite.
A programação inclui teoria, que irá abordar as áreas de atuação do bartender e de outros profissionais da bebida, além de ensinar as técnicas de venda mais utilizadas em bares e restaurantes (cross selling e upselling); e prática, que, além de ensinar os alunos a prepararem coquetéis autorais, também ensinará drinks da coquetelaria brasileira e coquetelaria cervejeira, na qual os alunos aprenderão a empregar a cerveja no preparo de coquetéis.
15 horas

Turma exclusiva com até 10 alunos

Rua Serra de Juréa, 27
Tatuapé - São Paulo/ SP
PROGRAMAÇÃO
- O mercado de trabalho
- A área de atuação do bartender
- O mercado de eventos no Brasil
- Outros profissionais da bebida
- O que é mixologia?
- Vendas de produtos
- Técnicas de vendas em bares
- Conhecendo os itens do cardápio
- Tipologia de vendas: Cross selling e Upselling
- Estrutura do bar: tamanho e posicionamento correto
- Álcool e ética: a lei seca vigente no Brasil
- Aula prática: produção, degustação e análise sensorial dos coquetéis
- Coquetelaria Clássica Brasileira
- Principais drinks clássicos brasileiros
- Coquetelaria Cervejeira
- Como aplicar cerveja nos coquetéis?
- Técnicas de topped
- Técnicas de incorporated
- Técnicas de beer Ingredient
- Preparo de Xaropes artesanais
- Preparo de Licores artesanais
- Produção de Shrubs
INCLUSO NO CURSO
- Todas as bebidas, utensílios de bar, insumos e frutas que serão utilizados durante o curso.
- Apostila interativa com mais de 50 receitas de coquetéis
- Preparação e degustação de todos os coquetéis ensinados
- Certificado de conclusão do curso em português/ inglês
- Participação no grupo de Whatsapp voltado para a divulgação de vagas de trabalho freelancer